Skip navigation

Terima kasih buat bro-broder semua yang masih tetap ngunjungi blog ini. Mungkin ada yang ke cewa karena comment nya harus di moderate, mohon maklum aja, saya ada kegiatan lain yang harus di lancarkan :twister: Tapi barusan semua saran dan pendapat dari tman smua uda saya approve, termasuk beberapa yang agak kurang ….😆

So, saya cuma mau nulis beberapa hal.

1. Masalah rapid akun waduh, saya mohon maaf sebesar-besarnya. Kayak nya cukup sekali aja.

Kita lihat aja, apa hati saya bisa  cair. Tapi mohon  jangan sampai nipu sampai ngebawa agama hanya karena seonggok account itu. Kalau mau ngedownload file yang “XYZ” , bilang aja terus terang. Soalnya gak ada pengaruhnya juga kok bagi saya. kIta lihat aja apa x saya bulan depan berjalan lancar.

2. Yang kedua buat mas abdul basith yang request ttg IP (kayak radio aja yah).

Tadinya mau saya balas ke email. cuma lebih bagus sekali ketik aja ya. saya baru liat email mas.

So, IP yang anda sniff kan ada 4. ip yang pertama itu ip nya korban anda, yang kedua Gateway

Yang ketiga Dan keempat adalah alamat DNS.  Saya agak ragu kalau ini wireless. kayaknya beda range.

Dari email anda saya bisa memastikan itu settingan Internet connection.

Cuma Connection yang bagaimana? Coba Lihat Skema settingan (modem) Yang Saya COPAS Dari Telkom ini.

Ingak..ingak ini MODEM yah..

Bagaimana cara melakukan setting modem yang benar?

Cara setting modem ADSL adalah sebagai berikut:

  1. Ada jenis modem yang settingnya menggunakan CD driver yang tersedia dalam paket pembelian, dan ada modem yang settingnya melalui browser (misalnya Internet Explorer).
  2. Jika modem bisa disetting melalui browser, maka setting dilakukan dengan mengakses alamat http://192.168.1.1, http://10.0.0.2, atau alamat lainnya sesuai dengan petunjuk dalam buku manualnya. User dan password juga disertai di buku manual.
  3. Setelah masuk ke menu setting maka masukkan parameter berikut:
    • PVC Configuration = VCI : 35, VPI : 0
    • Service Category = UBR Without PCR
    • Protocol / Connection type = PPPoE
    • Encapsulation = LLC / Snap-Bridging
  4. Pada PC (pada Local Area Connection Properties), masukkan parameter berikut:
    • Preferred DNS Server : 202.134.1.10
    • Alternate DNS Server : 202.134.0.155

————————————–

Kalau anda ngelihat ip terakhir itulah DNS yang anda sniff kan? Sebenarnya Tanpa perlu Makai keylogger pun, Ip DNS ini sudah rahasia umum. Yang harus anda ketahui adalah rentang ip DAN GATEWAYnya (ini kalau Wardriving), Oya MAC Nya uda dapat blom?

3. Dan Berita ketiga, Sudah tahu blom situs dedengkot offcard Dan netCArding.com di deface? Duhh.. Mesti nyari tempat baru ni para carder-carder, Tapi kayaknya yAng ngedeface keren lho. yang jadi victimnya ntu yah yang berbau undergr0und, jangan pahlawan bertopeng x ya..

5 Comments

  1. Hello. And Bye. Sex love for allr. Very sory from poland . Sex

  2. Hi!
    My name is Jessika!

  3. cool site🙂

    • Domeundotte
    • Posted Desember 1, 2008 at 2:40 am
    • Permalink

    Hi. I on numerous occasions be familiar with this forum. This is the oldest culture undisputed to ask a topic.
    How numberless in this forum are references progressive behind, artful users?
    Can I worthiness all the communication that there is?

  4. Free Music Download

    Does anyone know where I can download free music?
    I want to download music but I don’t want to pay for it, does anyone know where I can do this?
    Can someone tell me where I can free music?

    free music


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: