Skip navigation

Waaahh..Kok gak Bisa download lagi!!!

Gimana enggak, Berapa waktu yang lalu kolom search music nya di ilangin, walo masih bisa diakalin lewat search kategori msic. Eh, baru tahu barusan pas mau download MP3, link nya gak ada yang bisa diakses lagi. puih.

Yah terpaksa harus play langsung di player kita. saya make qcd sih, jadi bisa save streaming. Winamp and WMP pasti juga bisa. Tapi tetap aja, ga bisa download lagu-lagunya “sebrutal” kemarin. tempat yang lain dimana yah yang ada seperti MP dulu??!!

2 Comments

    • sinyonamakoe
    • Posted Januari 18, 2008 at 2:45 pm
    • Permalink

    bisa disini bro
    http://www.stafaband.com

  1. What’s Taking place i am new to this, I stumbled upon this I have found It positively helpful and it has aided me out loads. I am hoping to give a contribution & assist other users like its aided me. Great job.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: