Skip navigation

Akhirnya , hari ini sempat juga nyelesain project idaman👿, ya, saya baru nyelesain online RS premium akun checker. code mentah nya saya dapat dari mr.reiluke, cuma masih ada beberapa kekurangan disitu, namun sudah saya input ke dia kok🙂 .

Online account checker ini bertujuan untuk mengecek valid atau tidaknya rapidshare akun tersebut, misal kita punya “sangkaan” , yah brute aja😆

Kalau soal efektifitas, GAK usah diragukan jack! Lihat aja di bawah buktinya..

6 Comments

  1. wah matab bener nih blog, ijin baca-baca yah … thanks dah coment di JTR, kadang tool bagus di plesetin sama orang, ahir nya jadi musibah😀

    oh ya … mau tanya tentang rapid gimana sih dapatin nya, kan mahal tuh, coba buatan mas gimana

  2. gimana dapat premium akunya

    • DalankEdhan
    • Posted Desember 27, 2008 at 1:04 am
    • Permalink

    Aku setuju sama Ikhyar,jangan kami2 ini tujuannya belajar malah dapetnya bencana.tank baja ee..maksudku maturnuwun

  3. bro dalank;
    selama anda masih “bermain” di daerah anda sendiri tidak ada “bencana” yang akan terjadi..
    Belajar silat bukan untuk ngebunuh orang kan.. kecuali niat orang tersebut emang udah kotor dari sononya.

    Smoga bisa ditangkap maksud saya😉

  4. wow… mantap jek… kalo bisa bagi2 ilmu and tutorialnya di website saya.. thx ya🙂

  5. Wa blognya membingungkan!!!Thax infonya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: