Skip navigation

Ugh! Kesall Banget gw, Patchme2.com disuspend tanpa sebab. Ceritanya kemarin server nya rusak (LAGI) , Entah untuk ke berapa puluh kalinya dalam beberapa bulan terakhir. 5 Hari yang lalu dia minta maaf alih-alih ngasi diskon kalo bulan depan mau perpanjang lagi, D@mn! . . Udah gitu dia nyuruh ganti nameserver, uda gw ganti ..eh tadi pas ngeliat kok halaman suspend! Tadinya gw pikir apa gw Ngelanggar TOS? tp Gak mungkin! Wong Gw gak ngehost illegal file disana. Bandwith  pun masi Standar aja tuh.

PARAH! Backup pun blom gw ambil, support nya gak da yang online. Kalo gene terus mendingan ngeblog disini aja x ya?😦

Nb. padahal tadinya  Gw mo ngesahare satu postingan tentang Mass defacement. Yah tertunda deh…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: