Skip navigation

Nih ada tutor yang cukup bagus dari forumnya yoygyafree, ga tau apa udah ada patch nya dari vendor. aku punya dulu kemakan ama avg..wakakaka..

billing hack

Tulisan ini belum pernah penulis praktekkan, dan hanya bersumber dari nalar murni penulis. ide ini ditemukan ketika iseng-iseng membuka buku karangan Mas Kresno Aji dkk tentang membuat warnet dengan Linux. Semua kegiatan yang pembaca lakukan terhadap penggunaan artikel ini berada di luar tanggung jawab penulis. So, bagi para target yang menjadi korban dari tulisan ini diharapkan tidak menuntut penulis dan bagi para pembaca artikel ini juga untuk tidak menyalah gunakan artikel ini.

1. SENJATA KSATRIA DAN PANAH DEWA

Tools yang digunakan untuk mendukung aksi kita ini adalah sebuah program yang dinamakan kaht. Pembaca bisa menemukannya di internet dengan keyword kaht download di google atau ke site penulis di http://www.geocities.com/beben_tools/tools/kaht.zip atau dapat juga dilihat di gudangnya yogyafree.net, Program ini digunakan untuk membuka shell target secara remote dengan menggunakan kanal port 135 (itu kalo tidak salah penulis).

2. SERVER BILLING-KU, DIMANA ENGKAU???

Langkah kedua ini yaitu mencari ip dari target kita. Kebiasaannya dalam dunia networking terutama LAN, ip dari server billing target kita adalah 192.168.0.1 tetapi itu tidaklah mutlak. Untuk masalah mencari ip dari target kita, kita serahkan saja semuanya kepada kaht sang panah dewa J. Ketikkan command winipcfg di run atau di command prompt untuk melihat ip kita. Lihat gambar : Lalu, masih di command prompt atau yang sering dikatain DOS atawa shell di linux, pindahkan directory anda ke directory di mana anda menyimpan file kaht tersebut. Misalnya setelah anda mendownload program kaht dari internet yang dalam bentuk ZIP anda mengekstraknya ke directory C:\beben maka ketikkan command di DOS anda D:\artikel\dunia\dodolz> c: C:\>cd beben C:\beben>

3. IT`S SHOW TIME !!! Dengan asumsi bahwa ip anda adalah 192.168.0.3 dan anda yakin bahwa target billing server kita berada dalam jangkauan yang sama yaitu dari 192.168.0.0 – 192.168.0.255 maka ketikkan command berikut : kaht contoh penggunaan : C:\beben>kaht 192.168.0.0 192.168.0.255 Selanjutnya tinggal ongkang-ongkang kaki aja dan bersantai sejenak sambil membuka komik Ruller of The Land JJJ Setelah mendapatkan target kita, kita cek sekali lagi apakah dia itu target billing server kita ??? kalo bukan ketikkan exit dan kaht akan melanjutkan proses scanning target di lan kita. Untuk mengetahui apakah target yang kita masuki adalah target yang kita inginkan, ketikkan command ipconfig /all di kotak DOS target kita (anda sekarang sedang melakukan remote shell lho :)). Biasanya pada baris hostname akan bernilai server atau yang lain, soalnya ini tergantung administratornya sich mo kasih nama apa itu host name JJJ Setelah yakin bahwa target yang kita masuki adalah target billing server kita, maka lanjutkan mengetikkan command time lalu isikan dengan yang baru.

DOWNLOAD KAHT HERE

Atau Cari di situs-situs yang ada di http://md5hasher.com

PERHATIAN!!!

SEJATINYA KAHT SUDAH TAMAT! JADI TIDAK USAH TERLALU BERHARAP BANYAK DENGAN MANTAN LEGENDA INI.

SAYA SUDAH PUNYA BEBERAPA KOLEKSI YANG MUNGKIN BISA MENGOBATI KERINDUAN PARA Cr@CKer😈

JIKA ADA WAKTU AKAN SAYA LEMPAR KHUSUS BAGI PatchMe2.com Visitor SAJA

87 Comments

    • bunglonz
    • Posted November 18, 2007 at 1:29 pm
    • Permalink

    <script type=”text/javasript”alert(‘kereeeen…….!!!!!!’)

    • 1k1
    • Posted November 29, 2007 at 8:38 pm
    • Permalink

    <script type=”text/javasript”alert(’thank’s for All…….!!!!!!’)

  1. he he he he he he
    jd pengeeeen jd hacker nihhhhh
    kaht… sang dewa!!!

    • aoem
    • Posted Desember 31, 2007 at 5:58 pm
    • Permalink

    KaHT OK !
    tp kalo komp korban port 135 nya gak aktif
    KaHT gak bisa berkutik..
    so, apa ada cara lain ?
    ada gak tool hack yg pake port 137 ?

  2. kaht bisa untuk sp1 ato 2 G ya……….??

  3. aduh…….masih pake kaht emang masih bisa dipakai…..??????????

    • R-_-I-_-P
    • Posted Januari 9, 2008 at 2:41 pm
    • Permalink

    textcolor=”RED>’jah kaht?? masih pake yach???
    Ga jadul yach????
    Salam damai
    Rest In Peace’ }

    • R-_-I-_-P
    • Posted Januari 9, 2008 at 2:48 pm
    • Permalink
    • patchme2
    • Posted Januari 10, 2008 at 7:33 am
    • Permalink

    Yap. emang Jadul.Udah ditulis dibagian paaaling atas,Ga bisa baca yah?
    Lagian mana pernah sih ada bug, dibiarin melenggang ama vendor.wakaaka.. tambah lagi emang semua penduduk di indo makai xp sp 2? ya enggak kan. ya uda kyk nyari jarum dalam rumput dimalam hari aja.

    • bemo
    • Posted Januari 29, 2008 at 3:50 pm
    • Permalink

    kalo emank ad yg terbaru boleh donk di sharing

  4. mas….
    nulis di dos yang lengkap dong…
    maklm baru kenla komputer….
    klo g kirim ke email aq az y mas///
    jo_ntar28@yahoo.com

    • ARmed (Arek Medan)
    • Posted Februari 8, 2008 at 6:53 pm
    • Permalink

    kaga’ enak pake’ kaht…. cobain DCOM or JTR (John the Ripper) aja men.. hu kakakak

    • jagil-212
    • Posted Februari 12, 2008 at 7:05 pm
    • Permalink

    Wah ini tutorial sudah tidak laku lagi mas…cari yang lain aja..kalau perlu, artikel yang mau diposting hendaknya dah teruji di dapur rekaman…..he…..he..:P. so…artikelnya semakin berat isinya gitu..

  5. hu’umphs…. kaht mah udah ketinggalan kreta..eh jaman..
    metaspolit yang terbaru ja jarang banget bisa berhasil…
    tapi salut deh buat postingny6a..
    tak acungin 5 jempol

  6. kaht or IPscaner and jhon MX………….????

    • akangloveneng
    • Posted Maret 15, 2008 at 11:31 pm
    • Permalink

    klu mu jadi cracker pake aja brutus, tapi itu klu mau..
    klu JTR juga lumayan tuh..
    tapi klu gak mau disebut LAMER, so made your mind genius with programming hehe….

    salam tuk para Hacker dunia…

  7. thank banget ya

    • dayat
    • Posted Maret 23, 2008 at 1:12 am
    • Permalink

    aduh broo,, ko ga bisa di dwnload niih tolong kasi alamatnya ya… hi_dayat82@yahoo.com kirim kesini aja
    tanks brooo ku tunggu

    • kampret
    • Posted Maret 23, 2008 at 1:26 pm
    • Permalink

    koment sok banget tuh orang emang dia ngsih solusi secara detail apa…

    jangan sok pintar dong hargailah ilmu meskipun kecil

    baru pake software orang magkak

    apalagi pake software bikin sendiri

  8. aku udah pernah coba tapi sayang kita gak bisa mode grafis tapi console mulu. jadi kalo mau coba kita harus ngerti perintah DOS dulu baru enak begitu.

  9. Wuaaduuhhh.. Ramee benerr ya.. padahal baru ditinggal beberapa minggu. wakaaka..
    Sorry, Keenakan Dl Software nih.. aq comment sekaligus boleh ya..ha..haa

    *jo*
    Nulis di DOS? Maksudnya paan??

    *black4rez*
    Wah, Km main metasploit juga? Share donk kmari, Aq baru aja mau mulai bljr🙂.

    *akangloveneng*
    Sebenarnya aq uda renvcana buat review brutus cm ga kesampaian lagi..

    *Dayat*
    Cek YM or Mail.

    *noer*
    Kaht memang mainnya lewat prompt, sayang juga ya kisahnya berakhir, Kirain bisa bertahan..Sukur2 dtambahin GUI🙂

    • rhonie
    • Posted Maret 26, 2008 at 12:09 pm
    • Permalink

    apa yang harus gw lakuin klu menggunakan kaht ‘Access is Denied’

    • PRajuRit
    • Posted Maret 29, 2008 at 9:11 am
    • Permalink

    CHAYOOOO…..buat black4rezt gw mnta ajarin dunk….hahaha.laptop gw vista,cb dunk hack pk metasploit….peace…cz gw penah cb ke vista n sp2 kaga bisa

    • dargombez
    • Posted Maret 29, 2008 at 5:00 pm
    • Permalink

    pake net scanner jg sama aja koq bro ^^
    lebih mudah malah :p

    @atas, pake awrc yg br aja. yg 6.2. itu dah bisa u/ vista.

  10. Wah rame juga nich…
    ada yg buat gw jg.
    cuman mw ngasih tw kalo Kaht gak bisa dijalanin kalo komputer loe ada instalan anti virusnya.kalo ngebet mw make ya remove aja tu anti-V.oh y,jalaninnya pake DOS.
    gw kadang juga make juga Kaht di warnet2 katrok yang gak di patch.asik juga…
    hehehehehehehe
    sukses buat org jail seluruh indonesia!!!!!

    • abbi
    • Posted April 6, 2008 at 8:01 am
    • Permalink

    emang bener2 ampuh

  11. mas kalau servernya suse gimana, mas mbak tolong kirimkan lah aku kaht nye, ke alamat email aku maksi

    • wyethman
    • Posted April 12, 2008 at 11:56 am
    • Permalink

    mas gw mau minta tolong, kirim dong ke alamat email gw wyethman_piter cara hack yang lain atau tools-tools hack yang baru dengan caranya.

    • ThE_RuLE_of_DarKnEzZ
    • Posted April 14, 2008 at 11:15 am
    • Permalink

    Percuma, make kaht kalo port 135 di tutup karena secara default kaht pake port 135 buat nginjeksi exploit….

    Salam,
    ThE_RuLE_of_DarKnEzZ

  12. Yup’5, emang kalo port 135 nya gak kebuka ya percuma aja pke Kaht. mending pke metasploit, optionnya lebih banyak tapi kelemahannya harus diinstal dulu. kalo makenya di hotspot pke laptop ndiri sich gampang…tapi kalo di warnet????
    so..ada yg pya solusi?

    • deco
    • Posted April 19, 2008 at 3:53 pm
    • Permalink

    kk…. tolongin dun.. bisa kirimin ke email aq ngk kk di
    deco_chandra@telkom.net
    aq minta tutor dari awal tuk ngeremot kompi client pake khat
    or apa lah programnya yang ngk perlu nginstal di kedua sisi
    kompi kk.
    tolong kirimin softwarenya sama tutor nya ya kk sekalian tq kk
    aq tungguin…

    • abiex
    • Posted April 19, 2008 at 10:23 pm
    • Permalink

    knapa kok g bs download software kahtnya????

    • abiex
    • Posted April 19, 2008 at 10:32 pm
    • Permalink

    Aduh…
    kok g bs di download udah brapa x saya cb tp tetep aja g bs??
    tolong dah kirimin ke abiex_tyo@yahoo.com
    ok…. thank….

  13. masa iya kaht gak bisa di download, dulu wktu ku download sekali lagsung bisa n langsung dipake. cuman alamatnya lupa sich, cz pke mbah google..
    salam buat semua orang jail di indonesia!!!

    • farid
    • Posted Mei 2, 2008 at 8:09 am
    • Permalink

    welcome in the future..!!
    full basic, full schadulle, and full line contact!!?#?!

    • dropsis
    • Posted Mei 12, 2008 at 10:43 am
    • Permalink

    duh om kok kaht ya tidak bisa didownload, tolong yah bagi yang punya kirim ke sini tianz_nov@yahoo.com

    okey trims….

    • Anonim
    • Posted Mei 18, 2008 at 7:57 pm
    • Permalink

    tolong kirim aq program kaht dong ke firdausboy@gmail.com

  14. kirimin kahtnya dunk ke email g…thx..dizip ya..

    • JAJE-cbt94
    • Posted Mei 28, 2008 at 12:39 am
    • Permalink

    wah KAHT nya ko ga bisa di dwnld yach apa dah di blok x ye.boleh donk minta link nya thnx b4 P.Siantar

    • AT89s51
    • Posted Mei 28, 2008 at 12:41 am
    • Permalink

    eh para master kl ngedownload kaht gimana yach please……

    • Yeron
    • Posted Juli 5, 2008 at 4:56 am
    • Permalink

    Mas bisa ajarin caranya ngekaht kompt orang, gimana caranya

    • manjur
    • Posted Juli 7, 2008 at 8:26 am
    • Permalink

    tolong kirim kaht ke alamat gue man_juro@yahoo.com

    • agoes
    • Posted Juli 26, 2008 at 3:37 pm
    • Permalink

    mana kaga ada juga softwarenya dasa sinting bangetr sinting lo, sumpah

    • bee sting
    • Posted Agustus 4, 2008 at 12:49 pm
    • Permalink

    bos kok kaht nya acces denied terus?aku cobain di warned…balas ya?

    • medi
    • Posted Agustus 12, 2008 at 4:49 pm
    • Permalink

    saya pernah nyoba kaht2,tp cuma bisa jebolin XP yg belon pke service pack, gimana sich caranya tuk masuk k dlm PC yg pake service pack? sebab judul skripsi saya mengangkat tentang implementasi kaht

  15. wah pengen bgt jd hacker

  16. da gak , yg bisa bantu aku jadi hacker ?

    • Dear
    • Posted September 1, 2008 at 7:09 pm
    • Permalink

    waah mantaf brow mau donk kirim donk ke mail saya,
    di tinggu ya

    • akoe
    • Posted September 22, 2008 at 10:13 am
    • Permalink

    wach….jadi pn9in b9T jd Hacker….HeEe…!

    • java_09
    • Posted November 17, 2008 at 10:29 am
    • Permalink

    om gw cba dulu bobol servernya skul?klo da mslah bleh sharing g’ nich?

    • _air_
    • Posted Desember 18, 2008 at 3:00 pm
    • Permalink

    broo aq pendatang baru aq juga minat jadi hacker…tolongin aq yach

    • romi
    • Posted Januari 12, 2009 at 3:09 pm
    • Permalink

    q nyoba pake cracker JTRkok sulit amat ya ada yg bisa bantuin ga?tolong help me ke romiwahyudi@yahoo.co.id

    • mayaNk*
    • Posted Januari 18, 2009 at 8:23 pm
    • Permalink

    bang, kepengen nihh belajar jadi hacker *hhe..

    terinspirasi stlh liad org pke t-shirt tulisan hacker inside (*hha..)

    kata temen aku, harus pny:
    1.IP angry scanner
    2.KAht
    3.jack the ripper
    buad jadi hacker, tpi teteup aja..aku gag ngerti..

    ajarin donk..

    • IGOR
    • Posted Februari 24, 2009 at 5:38 pm
    • Permalink

    hallo,,

    ni dari anak TI dari Kediri..

    ni!! klau blh minta KAHT – nya…

    ataupun yang lain yang sedang anda buat..

    dan saya minta do kirimkan ke alamat E-mail saya…

    • Emofanz
    • Posted Maret 12, 2009 at 6:47 am
    • Permalink

    Kaht masih ok koq! Berkat si Kaht gw berhasil ambil file soal2 ujian dr komputer dosen gw yg di LAN, dr flashdisknya lg! Tinggal copy dr flashdisknya dosen trus gw copy ke sharefoldernya via dos..

    • robet
    • Posted Maret 26, 2009 at 7:52 pm
    • Permalink

    hai bang……dan smuanya.. aq lg butuh KaHT dan john the ripper (jtr) ne tolong dong bagi2 bagi yang punya……krim ke email aku, protasiusrobet_mail@yahoo.com
    pleseeeeeeeeeeeee……

  17. kaht is nice but Most anti virus block it..

    • pu2
    • Posted Maret 31, 2009 at 4:38 pm
    • Permalink

    waduh…
    selain kaht ada lagi g???

    • Pratama
    • Posted April 17, 2009 at 1:47 pm
    • Permalink

    Ehm….
    gt aja kok repot!!KaHT cb di gabungin ama Trojan R3C..
    sama2 nyoba dunk!!
    yg pngen sama2 blajar hacking E-Mail Aq ja
    :Pratama.cyber@yahoo.com

    • naqsabandi
    • Posted Juni 13, 2009 at 12:34 pm
    • Permalink

    wah kk smua keren..
    klo kaht sih smacem virus kle yk,
    mskipun ad antivirus ntu kaht bakal ke deteksi virus trojan kk abaikan saja,,
    ga ngrugiin ko..
    yah klo mau dellet aj antivir nya..
    ng mudahin proses cra hack nya..
    tambahin lagi software pembantu kaht ada ko..cma lupa..heu’ slain jtr loh…

  18. pade gak CaDaS loe semua ne…………

  19. Wah Orang Pinter semua nich…. Seru2

    • heri
    • Posted Agustus 19, 2009 at 8:04 am
    • Permalink

    halo bang download kaht full versi da yang free g si

  20. Kaht bukan program berbayar kok

    • mbozen
    • Posted Oktober 9, 2009 at 2:26 am
    • Permalink

    bull shit smua..

    jadi hacker tu g boleh sombong.
    kalo masih pada sombong berarti masih duduk dikelas lamers

    • andri
    • Posted Oktober 22, 2009 at 1:52 pm
    • Permalink
  21. Lamer lamer, hacker tuh gak tergantung ama tools. Jadi kenali duluh sistem trus mulai deh. . Tinggal make logika koq

    • Anonymous_xp
    • Posted November 24, 2009 at 10:58 pm
    • Permalink

    Bgus nih tutorialnya! Kaht msh bs d gunain kq. Oh iya ni mw ksh tw aja, kl mw download kaht ada di 4shared.com

  22. apaan nih, mang nya lo itu bisa hack zynga poker nggak ?????

    jangan sotta yah !!!!!!!!!!!!!!

    • hendra
    • Posted Desember 8, 2009 at 3:10 am
    • Permalink

    memang see setau aq hacker tu tdk brisik (tdk bnyak bicara)ttp bnyk bekerja..tau tau jebol…ja.
    tp klo mang kaht sdh tdk berpungsi…sdh ada ngga wat pengganti ny supaya aq bs berkreasi kembali…klo ad kirim ke email aq ya..andriyansah36@yahoo.com

    • hendra
    • Posted Desember 8, 2009 at 3:12 am
    • Permalink
    • fauzan_cel
    • Posted Januari 24, 2010 at 11:36 am
    • Permalink

    aku newbie banget!!!! Please help me!!!

    • Xraiz
    • Posted Januari 26, 2010 at 7:46 pm
    • Permalink

    bsa gx krim khat-nya ke emailku
    boys_xrait@ahoo.com
    aqhu kpengen cba……….

    • Xraiz
    • Posted Januari 26, 2010 at 7:46 pm
    • Permalink

    Bsa gx krim khat-na ke emailku
    boys_xrait@yahoo.com
    aqhu kpngen cba…………

    • keane
    • Posted Maret 2, 2010 at 11:05 pm
    • Permalink

    orang indonesia pelit ma ilmu !!!!!
    bukanya berbagi ilmu..malah sendri2..
    malah orang luar negeri yang byk ngajari ttg ilmu komputer..

    salam cbyer U.S.A

    peace all

    • nasril
    • Posted Maret 27, 2010 at 11:42 am
    • Permalink

    gg bisa di download kaht napa ya.. huff padahl mau kerjain teman .. hufff

  23. Danger!!! (‘XSS BUG Has Found!!!!!!!!!’)

  24. kurang jlas boz tutorny……….

  25. cara pakenya gmn mas,,,???kayaknya musti tau DOS yah????ada ngk tutorial cara pakenya sampai bisa masuk ke komputer target????

    • anggey
    • Posted Juli 28, 2010 at 11:47 pm
    • Permalink

    bank ada progie baru kgak..???
    saya minta sharingx dunk, minta koleksix maksudq..hhehehehehe kirim anggey88@gmail.com

  26. gw jg mnta koleksinya donk??
    please,send me
    achmad_smile@yahoo.com

  27. apa KAHT akan terus ada,,,,,??
    apa mungkin tahu2 kdpan ada yg lebih all

    • ardey
    • Posted November 23, 2010 at 9:32 am
    • Permalink

    sekarang kaht masih bisa ga?

  28. kesian… belum pada tau yag klo di bandung ada gudangnya KAHT… versinya banyak manis2 nd ckep2..hehe
    lo surfing aja dari bandung ke arah sumedang.. biar ga nyasar tanyain aja dimana gudangnya KAHT.. pasti pada nyahutin lu pada.. KAHATEX maksudnya… oohh terus aja ke sana arah rancaekek.. nemu deh kahatex nya…
    salam… ndudulz… wkwkwkwkw…

    • senopati kencana
    • Posted April 26, 2013 at 9:43 am
    • Permalink

    sy sdh ikuti langkahnya tp tdk bekerja diwin7 begitu jg dengan lewat cmd shutdown -i

    • icebreaker
    • Posted Oktober 5, 2013 at 4:36 am
    • Permalink

    sob tolong kirim ke email saya dwisaputra204@gmail.com

  29. Reblogged this on Pabrik Baju Rajut Bandung and commented:
    nice pos gan


3 Trackbacks/Pingbacks

  1. By Jamie on 20 Nov 2008 at 11:57 pm

    Heya…

    Love that google, great site. Take care….

  2. By DouglasT on 03 Des 2008 at 8:55 am

    Heya…

    Looking for something else, but very good site. Thank you….

  3. By Stilts on 30 Jan 2009 at 7:38 pm

    Heya…

    Looking for something else, but very nice site….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: