Skip navigation

Sebelumnya makasi buat beberapa Yang ngedaftar bikin domain co.cc lewar ref link saya, Cuma ada beberapa yang kayaknya gak/kurang dalam penyelesaian akhirnya, Bisa jadi salah setup. Mungkin perlu diingatin lagi caranya. tahu donk co cc nawarin apa. co cc nawarin domain gratis + free dns + custo domain name jadi ntar kita cuma mikir biaya hosting aja. eh, kl hosting gratis juga banyak kok🙂. sekarang saya tulis dikit cara bikin atau setting domain gratis dari co.cc.

1. Coba terbang dulu ke sini

2. Entar keliatan kolom bua nyari ketersediaan nama domain kita

disini saya nyoba ketik patchme, Bila ternyata masih blm di reg ditandai dengan available ada lalu klik “continue registration”. yang masih tersedia.

3. klik tombol continue to registration

4. ketemu dengan yang namanya “domain setting”.

5.

6. Langkah berikutnya, jika nama domain gratis dan tentunya available bisa memulai melakukan registrasi. Dengan meng klik tombol Continue to registration atau Lanjutkan ke pendaftaran.

Create an account now!

7. Isi form , jika disamping kanan kotak isian ada tan centang maka kotak tersebut wajib diisi. lihat pic

patchme

8. lalu klik i accept bla..blaa

Selesai tinggal selanjutnya melakukan set up domain karena cuma berlaku selama 24 jam , jika tidak segera di set up maka nama domain yang kita bikin akan dihapus. Jadi tekan tombol set up.

Oya, Sebagai feed balik ke kamu yang makai ref saya, saya bakal nulis URl kamu disini gratis, lumayan kan dapat  promosi gratis dari blog Ber PR 4🙂, cm ada beberapa yang keliatan. So kl mau km blg aku aja ntar aq + in.

Ni yang baru aq liat

1.  http://www.lionglie.co.cc/

2. http://windhie.co.cc/

4 Comments

    • Virya
    • Posted Agustus 11, 2008 at 9:42 pm
    • Permalink

    makasih banget ya mas, berguna banget ni. ntar situs ku di list in di sini juga ya😉

  1. ini juga contoh pakai domain co.cc yg gratisan

  2. oh iya mas, ada tuh domain gratis skalian hosting gratis kebetulan sekali saya baru buat tutorialnya ada di http://www.wiraredi.co.cc

  3. Kalo ada barang gratis,misal VCC langsung kirim ke email gw ya


2 Trackbacks/Pingbacks

  1. […] Setting Domain Co.cc « dexxxed by patchme Klik download PCMAV 1.4 » […]

  2. By Cara melihat password « www.patchme2.co.nr on 06 Agu 2008 at 11:26 pm

    […] Domain Gratis Co.cc Lihat Panduan « Virus router, mungkin kah? Netstumbler Vs Kismet […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: