Skip navigation

Ugh! Kesall Banget gw, Patchme2.com disuspend tanpa sebab. Ceritanya kemarin server nya rusak (LAGI) , Entah untuk ke berapa puluh kalinya dalam beberapa bulan terakhir. 5 Hari yang lalu dia minta maaf alih-alih ngasi diskon kalo bulan depan mau perpanjang lagi, D@mn! . . Udah gitu dia nyuruh ganti nameserver, uda gw ganti ..eh tadi pas ngeliat kok halaman suspend! Tadinya gw pikir apa gw Ngelanggar TOS? tp Gak mungkin! Wong Gw gak ngehost illegal file disana. Bandwith  pun masi Standar aja tuh.

PARAH! Backup pun blom gw ambil, support nya gak da yang online. Kalo gene terus mendingan ngeblog disini aja x ya? :(

Nb. padahal tadinya  Gw mo ngesahare satu postingan tentang Mass defacement. Yah tertunda deh…

Aloo broder smua..

Patchme2 Blog Pindah rumah (beta vers.) :D !

Mohon update bookmarks anda Ke:

http://www.PatchMe2.com


Kalo Punya Akun FB, Add aja:

Patchme2-Wireless Technology And Security News di Facebook


www.PatchMe2.com

↑ Grab this Headline Animator

Akhirnya , hari ini sempat juga nyelesain project idaman :evil:, ya, saya baru nyelesain online RS premium akun checker. code mentah nya saya dapat dari mr.reiluke, cuma masih ada beberapa kekurangan disitu, namun sudah saya input ke dia kok :) .

Online account checker ini bertujuan untuk mengecek valid atau tidaknya rapidshare akun tersebut, misal kita punya “sangkaan” , yah brute aja :lol:

Kalau soal efektifitas, GAK usah diragukan jack! Lihat aja di bawah buktinya..

Wuih, Judulnya sadis amir :mrgreen: , gak kok, bukan ngebelah virus, soalnya saya enggak nge gunain unpacker, gak kuat bos, jam 3 pagi ni.

Kalu waktu lalu saya sudah menulis tentang menampilkan folder yang di hidden oleh virus, kali ini masih dengan cara yang hampir sama, cuma beda kasus..

Ceritanya tadi pagi, ni kompi kok agak lain, malah 2 kali restart, awal nya seperti gejala PLN kumat, pas tadi saya cek di TASK MANAGER, ada yang buat mata sayu saya jadi melotot,ada proses yang berjalan (melalui ID saya) yang bernama cvlu.exe. Wah apa ini virus? kalau benar ada virus salah masuk kamar ni kayaknya.. :twisted:virus-cvlu

Lalu saya cek lewat msconfig, benar, proses ini autorun, sesuai dengan keterangannya ada dia sembunyi di c:/window/system32 , saya cek kesana dan ketemu batang hidungnya, eh lucunya virus ini pemalu, maksudnya masih makai trick zaman purbakala, dia makai folder transparan, sayang saya lupa screen shoot.. :lol:

Karena saya sudah yakin kalau 100% ini virus, saya jadi iseng, mau ngeliat apa tujuannya, Virus ini saya upload ke virustotal.com dan hasilnya mencengangkan!

Baca Lebih Lanjut »

Umm.. Bukan maksud saya ikut-ikutan latah membuat group, namun anda tahu sendiri bagaimana ketatnya peraturan yang ada. Saya merasa tidak bebas lagi jika ingin menulis sesuatu disini. Sayang blog ini di hapus nanti.. karena itu beberapa jam yang lalu, saya akhirnya memutuskan membuat sebuah grup diskusi menggunakan layanan yahoo.

Sebab lain grup ini saya buat agar saya/para pengunjung setia blog ini dapat saling bertukar ide dan pikiran :) , karena jujur saya agak kelimpungan menjawab email dari anda yang haus akan ilmu hitam komputer.. Enggak terlalu muluk kan? sebagai rasa terima kasih akan ada kejutan nantinya disana.. Doakan saja oce.. ;)

-===-=——–=-=-=-============-=——–>>

UPDATE: We MOVE To Facebook


Patchme2-Wireless Technology And Security News

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.