Skip navigation

He..he Aq sama sekali ga tau ni.. Barusan ngeliat ke logo prchecker kok kayaknya da yang aneh gitu.. He..he rupanya angkanya berubah turun dari 5 jadi 4 wakaka.. googling bentar ketahuan udah 1 minggu lebih update nya.. lho, kok kayaknya aku gak sedih? ya iyalah mau pr 10 pun gak aq pikirin, soalnya gak da niat buat monetize ni blog. Biarin aja dipisahin antara diary dengan lumbung rokok. hua..hua.. Palingan 3 bulan lagi naik,( SOK PD mode +ON+)

One Comment

  1. kasih PR juga ah😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: