Skip navigation

Seperti Yang Sudah saya sebutkan di Postingan Sebelumnya kalau 2 bulan terakhir ini saya lebih fokus ke arah Domain dan antek-antek pendukungnya ya, salah satunya domain parking. So misi hitam-misi hitam di tinggalin bentar🙂 , Awalnya saya coba bermain disedo parking karena menurut beberpa pengamat and ahli earning nya cukup lumayan. JAdilah saya bergabung dengan modal 1 domain😦 , NAmun karena satu lain hal bulan kemarin nambah jadi sekitar 20 domain. Wah ternyata lumayan, Penghasilan sehari rata-rata 1,5 euro, Ini euro, bukan dollar. lumayan kan. gara-gara ini tiap hari saya ngecek di BI Kurs nya.. mid kurs nya 1 euro 13 ribon. Setidaknya untuk rokok Dji sam soe satu bungkus kan udah lepas, ya nggak? pada bulan juni belum bisa pay out karena batas pay out belum mencukupi(dulu saya set 20 euro, Karena tanggal 28 bulan juni sudah melewati 50,saya set payout nya 50 euro). so mid bulan juli dibayar(apa iya gitu? Aw ah gua kan baru)

Setelah berjalan sekitar satu bulan saya mencoba melirik parked, Kalo yang ini saya bahas entar aja, soalnya ada ceritanya sendiri. Tapi intinya ditolak!.

Coba lagi di NameDrive, Diterima. yang paling gampang malah (perbandingan dari yang 2 diatas),ntar kita ulas.

Masalahnya: PAda tanggal 1 bulan juni 2008 waktu di komputer saya, saya sudah menghasilkan €70 (Duh..rencana mau beli kabel wifi extender japan!! hik..hikk) Waktu saya masuk di admin area sedo Ditolak! waaak.. Suspense???!! WTF! Saya main bener kok! sial waduh kacau. lemas! suer.. lagi BU beneran!

Cari-cari Email mana yang saya daftar di sedo(terlalu banyak email ni) sedo gak ngasi email kayak yahoo/gmail harus berbayar. Setelah 1 jam baru dapat.. Begitu saya buka ENG ING ENG!!! ada tulisan:

Click aja thumbnya!

WTF! Ada Yang lagi nyoba ngereset! jangan-jangan!! Wah.. Gak sampat buka lagi tu email, gua amanin dulu asset saya di name drive and lainnya. Fu%^ lagi mau jalan yang bener di giniin. Tunggu aja dalam Hati namun pikiran masih kalut🙂 .

Setelah kira-kira aman, Gua buka lagi email gua. Ya ampun makin lemas! ada email baru lagi dari sedo kali ini subjectnya:

ACCOUNT SUSPENSION

great! What im do??????

Dengan bibir komat kamit tangan kanan berat ngeclick email itu. Eh, gak taunya Tuhan itu adil.

Soalnya Gini isi emailnya:


Hello MR.XXXXXXXXXXXXXXX
I am terribly sorry that your account was suspended, I was doing a routine check and accidentally hit a wrong button.
I’ve sent a password recovery mail to the address supplied in your account, please get a new passwort with it. The generated Revenue will be paid out as usual, please let me assure you that everything regarding your domain parking is OK.
Don’t hesitate to contact me if you have any further questions.

What? Email Yang diatas udah saya BOLD yang penting! intinya SALAH PENCET???? Hua..huaa.. email pass reset dari kerjaan dia juga tu. Ah,, karyawan sedo ni bikin jantung mau lepas aja. Mau bikin sensasi jangan sekarang donk.🙂

Saya buka email pass reset and emang sekarang masuk lagi ke sedo member area.. Eh, masalah belum usai earning ku menghilang!! ngulang dari awal nol koma euro. awalnya karena saya kira tanggal satu. eh begitu dibuka kok record nya tetap 0 untuk bulan juni..

Ntar lah saya nulis perkembangan nya lagi, masalah ni sudah saya ajukan ke Mahkamah ups Ke cs nya🙂 nunggu aja besok. Doakan aku yahh..

TO BE Continue… (ah,kayak sinetron Aja)

6 Comments

  1. kykna seh, emang ada udang d balik udang, bro ;))

  2. BAk-wan donk ha..haa

    • proletarman
    • Posted Juli 5, 2008 at 10:29 pm
    • Permalink

    kasihan
    mudah2an angka 70 nya muncul kembali deh..
    klo kembali ada upacara makan2 ga??

  3. Ck..ck.. Gaswat Bener tu sedonk.. jd gimana lanjutannya?

  4. hehe.. sama😛

  5. Coba disini klu pada mau cari dolar


2 Trackbacks/Pingbacks

  1. […] http://www.patchme2.co.nr ::PatchMe Here | I will patch You:: http://www.patchme2.co.nr « Earning DI sedo Di Suspend!Kiamat part 1 […]

  2. […] masalah sedo di sini aq lagi rajin bersihin email, baca-baca email yang enggak sempat terbuka. Ada beberapa email yang […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: