Skip navigation

Apa kamu tahu, kalau setiap harinya dikabarkan rata-rata sekitar 100 ribu domain yang expired? jumlah yang sangat besar bagi yang melihat peluang ini, Ya dengan domain ini yang jika kita beruntung sudah punya banyak backlink,page ranknya valid,terindex oleh google dan malah murah meriah. jadi bagaimana mendapatkan domain yang expired tersebut? Jawabannya ada beberapa cara, Yaitu hunting.

Ya, Kita akan berburu domains expire, Bisa menggunakan software, Atau Langsung menggunakan Bulk search tools Dari registrant, Bisa juga menggunakan sebuah word maker untuk menggenerate. Lalu di cek,sortir dan pilih mana yang punya potensi lebih. Untuk lihat page rank bisa menggunakan prchecker.info atau situs sejenis.

Cara lain yang mujarab sering aja surfing ke forum khusus domain, ataupun dengan berlangganan RSS.gratis kok. selamat berburu.

4 Comments

    • yonk
    • Posted September 30, 2008 at 3:00 pm
    • Permalink

    gimana caranya mas
    saya mau belajar banyak nih

  1. coba pake sofware Expired Domain desktop, gratis lagi

  2. kenapa gak bikin lagi kan ada domain gratis di .co.cc trus jg hosting gratis juga ada, tutorialnya bisa diliat di http://www.wiraredi.co.cc

  3. siap komandan…

    menuju tKP


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: