Skip navigation

Sudah baca artikel ini? Kl belum baca dulu, Soalnya ada hubungannya. maaf, Ini aku lupa nulis kelanjutannya. sudah lama benar soalnya. Yang pasti WPA itu sebenarnya tidak vulner alias tidak seperti pendapat banyak orang yang menyamakan wep dan wpa encryption itu lemah. Sama sekali salah. Mengapa? Itu dia masalahnya aku lupa😦. Sudah lama sekali ni sejak aku nulis postingan itu.aduh maaf. Yang pasti type serangan Untuk wpa berbeda jauh. Bisa dikatakan lebih mudah simple, menyerang encrypsi WPA karena berdasarkan serangan Kata ( bisa disamakan dengan brute attack). namun kalau dari segi perlengkapan perang wpa ini susah(driver tidak mendukung/hardware,etc).tapi Yang pasti Kita musti punya dict (bukan dick ya) yang besar and rumit. Sudah, Aku ingat-ingat dulu yah🙂 kalau ada yang punya pengalaman silahkan email aku(kl dianggap gak bisa posting karena alasan security)

4 Comments

    • sgk
    • Posted Juli 17, 2008 at 3:10 pm
    • Permalink

    hhmm … wep & wpa itu vulnerable … banyak kok teknik untuk mengekploitasi wpa sekalipun … wpa2 yang masih jarang eksploitasinya …

    CMIIW.
    kanabies.wordpress.com

    • supai
    • Posted Juli 25, 2008 at 6:53 pm
    • Permalink

    wpa yo aq udah pernah nyoba ngetecknya n ngga’ sesulit yang aq kira kok
    hehehe

  1. +Supai+
    Wadoeh, bikin wa ngiri aza!! kirimin satu donk hua..hua

    • herman
    • Posted Oktober 25, 2008 at 12:47 pm
    • Permalink

    salam kenal bisa minta kelemahan-kelemahannya dari WPA nga,coz butuh banget buat perbandingan ddengan mengunakan metode EAP-TLS tolong ya buat skripsi neh takut ditanya kelemahan WPA heee, thanks


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: