Skip navigation

Kesal. Browser Firefox ku ngulah. Parah benar. Hampir 30 menit sekali error, kalau dilihat dan diamati semua berawal Jika si rubah api ini di hadang dengan web yang berisi Java script, Wah, langsung Error. Padahal Addon untuk Script blocker udah terinstall. aku makai noscript and flash block.Cuma gak tau napa kok ngulah gini. Lucunya pas Update Terakhir kmarin. Wah,sial benar, Semua Bookmark Hilang tidak tersisa. Ck..ck..
Hampa rasanya. tapi sekarang iNi udah antisipasi makai del.icio.us.

Lebih gawat nya lagi, OPERA browser (yang juga selang beberapa saat yang lalu di update ke versi baru). Malahan tidak bisa browsing sama sekali! Gila.. Ni update Apa sih.. Settingan tetap,tidak ada yang ber/ter ubah. Ambil keputusan downgrade, Eh maknyuz tuh. 🙂

Satu lagi browser yang aku pakai yaitu green browser. Tampilan dari keluarga IE. Cuma agak sedikit canggih.
Sayangnya aq gak ngerti ngegunain Fitur nya. He..he.. Tapi kalau Internet explorer jangan tanya dah. Gak Pernah kupakai! DAn tidak akan Kupakai. Si lemot Yang nyata nyata berlobang dimana mana. Dia cuma pernah kupakai sekali pada waktu ngedownload firefox :).Biz tu SINGKIRKAN ha..ha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: