Skip navigation

Asyik.. Wa mo liburan To Sabang Island Ni. Kebetulan Banget ada teman yang ngajak. Wah.. Udah lama bener gak ke sabang. Terakhir Umur 3 tahun ngeliat Tante nikah. Pas bener dah. Udah biaya ditanggung full ama dia and rasanya aku perlu ngeliat dunia luar juga, Udah ampir dua bulan di kamar terus.. He..he

Duh, Jam 9 Katanya dijemput, Ni dah jam 8 Baju pun belum kusiapin.. He..he, Keasyikan barusan. Wa dapat situs yang vulner 2 biji. Udah diamanin kok.

Tapiii ada satu hal yang enggak mengenakkan, Aku dengar Disabang tu biaya warnet termahal, Mau tahu harha rental perjamnya? Sekitar lima belas ribu!! gila gak tu? Duh.. Gatal juga ni tangan kalau gak OL. Atau kbawa aja BT ku ya? He..he.. Manatau ada AP yang bisa “kupinjam” Wakaaka..

Buat semua, Yang ngunjungi kesini atau http://gratis4all.wordpress.com, Mohon maaf ya. Mungkin gak bisa ku reply pertanyaan nya. Tapi komment masi open kok..

Wish me luck..

SABANG IM COMING WAHAHAHA..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: