Skip navigation

Apalagi ni?

Gitu lah Perasanku begitu sadar IDM Ku yang biasa ngedownnload file rapidshare kok tiba-tiba malah mendownload file HTMl, Begitu ku cek ya ampun.. Premium ku habis. Sial. Padahal jarang jarang ku pakai.
Ya udah kembali seperti zaman dulu lagi ngetik manual di url nunggu lagi(pas pertama x sih pas waktu happy hour rapidshare) so nggak make nunggu dan masukin captcha. Kalu di indonesia sekitar jam 3- 5 sore an. Bisa lebih lama atau malah sebentar. tergantung Bandwith rapid yang tersedia.

The problem is ..
Pas mau ngedownload Waktu habis happy hour nya Habis Walah. Captcha nya kok banyak bener? LOL
Mapuz wa..Uda ni mata ngantuk mesti ngeliat huruf yang remang-remang ha..haa..
Bagi yang pertama x ngedownload setelah sistem captcha baru ini diperbaharui (lagi) Kode yang dimasukin adalah angka/huruf yang terdapat gambar kucing atau apalah?! Yang penting perhatiin aja 4 digit yang diminta sesuai dengan gambarnya.

Ni mau convert lagi point ke premium tapi lagi malez download. Di tabung dulu ah..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: