Skip navigation

Setelah Bekerja siang Malam akhirnya hari ini (Barusan tertunda 14 jam gara-gara PLN tercinta), akhirnya lahir blog ku yang lain, Bedanya disitu cuma berisi Link download software, aplikasi handphone, music, ebook, magazine dll Lengkap dengan ulasannya. Kebanyakan di hosting di rapidsahare, Kenapa? ya karena efisien Dan disitu memang “surganya” barang beginian, Jadi mau gak mau ya pasrah aja. Alasan lain karena batas/limit file tersimpan disana lumayan lama. Namun aku coba untuk memberi mirror download.

Karena masih seumur jagung Pasti banyak kekurangan, Karena itu mohon saran and kritiknya ya brother & sister.

SiLAHkan Mampir ke: 

nb.Sedikit saran. Gunakan hanya jika anda merasa file itu perlu, Dan ingin anda coba sebelum membelinya, dengan begitu anda akan mendapat dukungan dari vendor tersebut(malah mungkin membantu mereka terhindar dari bangkrut)🙂

One Comment

  1. duh ga sempat edit, udah bisa di akses juga lewat gr4tis4all.com , Cm masih forward mask.. LOL. rencana sih mau di parkirin aja.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: