Skip navigation

Kabar baik dari insecure, setelah sangat sukses dengan Nmap scanner, Kini mereka mengeluarkan versi GUI untuk windows, Namanya Zenmap versi 4.53 Masih gak ngerti? Gini kalau biasanya kita mainin Nmap make versi text di command prompt, Nah yang versi GUI ini udah langsung bisa dijalanin lewat exe nya. kayak program lainnya. Tampilan nya juga bagus. Ini benar-benar membantu bagi orang yang kesulitan dalam mengingat command🙂.
Yang Udah pasti Walau tampangnya seperti program centil tapi Keperkasaanya nya tetap bisa
diandalin kok.

Langsung aja download, Udah satu paket dengan nmap kok,Jangan lupa winpcap nya ok.

4 Comments

    • sugi9821
    • Posted Juni 25, 2008 at 10:34 am
    • Permalink

    ini freeware or shareware ya pak?Saya ijin ikutan download yah.

    Salam,
    Sugi

  1. gimana nmap di command prompt windows, q pake win XP SP2

  2. zenmap mudah tapi membingungkan😦
    enakan makai cmnd ajah..

  3. izin sendot y,,, mw blajar nih,,,,


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: