Skip navigation

Ditulis dalam keheningan disertai gerimis hujan yang menetes dari awan penuh perasaan hampa..

Ceritanya lagi ngutak ngatik netstumbler, Tiba tiba mata ku tak berkedip, jantung hampir berhenti ngeliat ada setitik bulatan berwarna hijau, Sinyalnya begitu menggiurkan noise yang kecil,MMhh… deliciouss..my next victim.. im said loudly..Proteksi cuma wep😉

Tanpa babibu, Kuambil peralatan perang yang udah lama tidak kugunakan,Yah apalagi kalo bukan BT2, Booting ulang kompi,

Begitu Jendela Kde muncul, aq seperti kesetanan, Tak,tak,tik,tik,tik(suara bunyi tuts keyboard-bukan suara sepatu kuda), Selesai. Input data sudah selesai. Heran juga, padahal aq biasanya perlu waktu hitungan 5 menit.eh kok ini cuma 2 menitan.Jangan-jangan ada yang ngebantu,tapi ga kelihatan .hiiii seyemm.

But, it no problemo, then i use injection, Wahaaa berhasil dapatin prga.XOR uda ditangan. Langsung inject lagi.. nunggu..nunggu..nunggu..

Binggo!!! Datanya pun berlari kencang benar. wahaahaha, kalo udah gene, Now nothing can stop me!ye,i know.Sedikit angkuh memang.😦

Sambil nyalain Rokok yang tinggal beberapa batang lagi,aku cuma bernyanyi kecil Soalnya udah jam tiga malam bos, Emang mau dilempar.

Kira-kira data udah mencukupi aku jalanin crack nya. BUT Suddenly something im never excepted happen,

Hal yang paling buruk,Kiamat kecil,KDE crash!!! desktop nya error,huhuhuh…..f*<k!!!! But still have 1 little change,crack nya masih jalan.so outputnya masih kelihatan.. mudah-mudahan aja key nya dapat sebelum semua nya tamat.

Namun manusia cuma bisa berusaha tuhan lah yang menentukan, tiba-tiba Semuanya berhenti disertai dengan harum seperti kabel hangus..

waaaakk my cd room!!!

I will take my revenge..

One Comment

    • sigumarapuzz
    • Posted Januari 15, 2010 at 11:13 am
    • Permalink

    hadahhh….., cerita horor yang tanggung…..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: