Skip navigation

Baru aja saya ngeliat, ada pengunjung yang nyasar ke blog ini dengan menggunakan key word “tool untuk cari IP berdasarkan SSID”, he.he.. sepertinya pren-pren yang Sudah pengalaman pasti senyum ngeliatnya. Soalnya ini bisa di andaikan dengan “mencari program untuk mendapat no hand phone berdasar nama”.  🙂

READ MORE

6 Comments

    • dodoik
    • Posted Desember 17, 2007 at 1:09 pm
    • Permalink

    mas kalau utk akses gratis di hotspot berbayar aps tools na?kasih link na dunK🙂

    • patchme2
    • Posted Desember 19, 2007 at 11:01 am
    • Permalink

    *dodoik*
    Alo mas.. Maaf ni maksudnya program buat apa?
    Kalo tools untuk nge break encrypted key kan banyaaak bener tu.(baca artikel dibagian wifi)
    Tapi kalau yg mas maksud untuk bypass proses login make tunnelling gitu,duh..blom pernah nyoba.. Soalnya ane blm eksperimen.

    nb: Coba scan dulu di sekitar rumah, Moga-moga dapat signal, Perkara diprotek ntu mah nomor 12.Kl da blem share aja. ntar aq bantuin sebisa mungkin okay.

    • TwoCurious
    • Posted Desember 23, 2007 at 5:02 pm
    • Permalink

    mas.. kalo searchingnya gak pake wi-fi card tapi pake access point gemana ? jalan gak tuh snifferny ? pake netstumbler juga bisa gak ya kira2…

    • patchme2
    • Posted Januari 5, 2008 at 5:58 am
    • Permalink

    Akses poin punya sedikit perbedaan dalam pola frekuensi,itu yang saya tau, Tapi ada yang bisa di jadiin Clien kan? Merk AP nya apa?

    • DalankEdhan
    • Posted Desember 27, 2008 at 1:45 am
    • Permalink

    bos kali aja bisa bantu aku nih,AP merek apa kalo dijadikan Client biar bisa inject paket ,dan tentunya bisa jalanin kismet di Backtrack2&2final,maklum nyubi nih,dari pada salah belikan buang2duit makacih boss ditunggu jawabannya yah?

  1. buagus artikelnya… thanks


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: