Skip navigation

Mungkin saat anda diperjalanan tiba tiba anda terima sebuah pesan yang mengharuskan anda membalas suatu email dengan segera.
Atau klien yang minta penawaran harga lewat email sebelum jam tertentu, atau kekasih anda minta anda segera memberi keputusan yang harus dikirim lewat email dan sebagainya.
Tentunya pilihan paling mudah buat anda adalah segera mengunjungi Warnet terdekat atau Cafe Cafe yang menyediakan Hotspot.

Nah kalau anda punya notebook yang dilengkapi dengan fasilitas WIFI atau anda pemakai blueberry atau Handphone 3G dan PDA serta gadget lainya yang dapat terkoneksi ke internet.
Anda bisa mampir ditempat tempat ini dan bisa koneksi ke internet secara gratis dengan koneksi 802.11b Wi-Fi atau 802.11g Wi-Fi

Silakan pilih tempat mana yang paling mudah dicapai dan terdekat dari lokasi anda berada plus dengan link nya misalnya anda butuh informasi mengenai tempat tersebut.
Have a nice surfing and free services.

1. Bakmi Keriting Restaurant
Jl. Jend Sudirman Kav 1 Wisma BNI 46 Jakarta 10220

2. Fashion Cafe
Jl. Jend Sudirman Kav 1Wisma BNI 46 Jakarta 10220

3. Food Court Restaurant
Jl. Jend Sudirman Kav 1Wisma BNI 46 Jakarta 10220

4. Java Bay Cafe
Jl. Jend Sudirman Kav 1 Wisma BNI 46 Jakarta 10220

5. Mall – Plaza Senayan
Jl. Asia Afrika 8 Plaza Senayan Jakarta 10270

6. Marche Moven Pick Restaurant
Jl. HR Rasuna Said Kav X-0, Graha Surya Internusa Lt Dasar Jakarta 12950

7. Grand Melia Hotel
Jl. H. R. Rasuna Said Kav X-0, Hotel Grand Melia Jakarta 12950
update: sudah tidak gratis, Rp 75.000 / 2 jam (trims Kukuh)

8. Millenia RatuPlaza
Jl Jenderal Sudirman RatuPlaza eMall, 4th floor Jakarta 10220

9. Mall – Telkom Teleshop
Mall Taman Anggrek Jakarta Barat

10. Harris Hotel Tebet Jakarta
Jl. Dr Saharjo 191 Jakarta Selatan

11. Jakarta Convention Center
Jl. Gatot Subroto Senayan Jakarta Selatan

12. Mojo Cafe
Mangga Dua Square Level 3, Next to Surya Cinema Jakarta kota

13. Cyber Cafe
Orion Dusit Lantai Dasar. Jakarta Kota

14. Office – Istana Negara
Pers Room 1 President Office Jakarta Pusat

15. Office – Telkom
Jl. Gatot Subroto Graha Citra Caraka Jakarta Pusat

16. Dunkin Donat Pusat
Jl. Hayam Wuruk dekat dengan Wisma Hayam Wuruk Jakarta Kota

17. Plaza Semanggi. Lantai 1 dan lantai 2 dan Food court area
Jl. Jendral Sudirman Jakarta Selatan

18. Oma Sendok
di jalan Empu Sendok No. 45, Senopati keb baru Jakarta Selatan.

19. Bakoel koffie,
Bellaggio, Mega Kuningan.

20. BizNet Cafe,
Mega Kuningan

21. Delights cafe,
Jalan Kemang Raya, Kemang Jakarta Selatan.

22. Cafe Aksara Bookstore,
Kemang, Jakarta Selatan.

23. Restoran Hotel Grand Flora,
Kemang, Jakarta Selatan.

24. Cafe Lokananta,
Panglima Polim Selatan, Jakarta Selatan.

25. BAKWAN ECETERA
Jl. Benda No. 89, Kemang – Jakarta Selatan,

26. Mal Pondok Indah II,
mulai lantai paling bawah hingga ke lantai atas (foodcourt) khusus hari kerja.

27. Depok Town Square (Foodcourt)

28. ZOE Cafe, Depok

Artikel asli oleh : Anthony Bachtiar (iris@cbn….),

=======================
TaMbahaN
=======================

29.Area kampus SMK Perguruan Cikini Jakarta Utara

30.Areal pustaka Unsyiah {Aceh / Banda aceh?!}

31. Cafe ratu plasa

32. Cafe expresso

33. sushi thay detos

34.Citiwalk cafe jl. senopati.

16 Comments

  1. tambah satu lagi hot spot gratis di jakarta

    Seluruh Area kampus SMK Perguruan Cikini Jakarta Utara

    • patchme2
    • Posted Januari 3, 2008 at 6:21 am
    • Permalink

    Wahhh, Mantep bener camps nya..
    Moga-moga aja semua instansi formal,apalagi yang bergerak didunia pendidikan berpikir maju..
    Ga kayak ditempatku, Cm dikasi free di satu tempat.

    • RISDAM FARMA
    • Posted Februari 17, 2008 at 9:20 am
    • Permalink

    bermenpaat banget, infonya. semoga masih ada lagi tempat2 yang free buat nongkrong …. free hotspot.

    • t.dika
    • Posted Februari 23, 2008 at 9:17 am
    • Permalink

    maw buat +an lg di areal pustaka Unsyiah, Cuma Belum tahu apa permanen.Soalnya ada issyu cuma uji coba..hee tapede

    • risdam farma
    • Posted Maret 15, 2008 at 12:50 am
    • Permalink

    tambah lagi, hotspot free, citiwalk, cafe cafe jl. senopati, sushi thay detos, cafe expresso semua cabang, cafe ratu plasa.

    • patchme2
    • Posted Maret 16, 2008 at 9:50 am
    • Permalink

    *risdam farma+

    Ck..ckk,Kayaknya semua tempat yang berbau “Spot” udah di jelajah ya??? Mantappp dah!!:)

    • salehdedy
    • Posted Juli 27, 2008 at 6:05 pm
    • Permalink

    mas download kaht gmn?? saya nggak bisa

  2. Di depok town square itu support wep password gak?

  3. mas saleh salah kamar yah? he..he.. Sebenarnya bisa mas, cm ga tau ada pembatasan IP gitu. Biasalah kl hostingan gretongan emang getu..

    +anshar+
    Kayaknya:
    1. Pertanyaan nya salah tuh.Cb direnungin bentar.
    2. Kl pertanyaan nya udah diperbaiki, aq ttp gak bisa ngejawab, soalnya gak pernah ke sana seh..wakaka..

    • danker
    • Posted Maret 5, 2009 at 12:00 am
    • Permalink

    …usefull

  4. aku udah nyoba yang di food court plangi kalo buat browsing lumayan..tapi kalo udah urusan download atau unduh kayaknya not recommended bos….sinyal very good speed 11,0 mbps tapi kenyataan tidak seindah harapan…..tapi kalo untuk sekedar minum teh tawar 2rb worth it lah… ha…..ha….ha…thanks bro buat infonya…ntar hunting lokasi yang lain….perkembangan akan di 86 kan..okay..salam kenal juga dari aku

  5. tambahan lagi bos..ada yang lupa…ternyata di plangi banyak website yang untuk free download keblokir…jadi gigit jari….that’s all, thanx

  6. Makai squid dkk mungkin😦

    Banyak tempat jajahannya bro denny kayaknya😆
    jgn lupa Bagi-bagi infonya kmari ya bos.

  7. wew, koneksinya bagus semua ngga? alias lemot kaga?

    • rudi k
    • Posted Desember 13, 2009 at 8:55 pm
    • Permalink

    kampus universitas azzahra free hotspot area di jl. jatinegara barat no.144 kampung melayu jak-tim. bebas berkoneksi

    • rixx
    • Posted Desember 22, 2012 at 12:09 pm
    • Permalink

    Tambahan info terbaru..per 21 des 2012..lokasi Hotspot yg signalnya kenceng dan bagus yaitu di…Mall Kota Kasablanca Jaksel…seluruh lantai mall.signal Wifi nya bagus banget.strengthnya bisa sampai level 6 (kencang)..semoga berguna


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: