Skip navigation

Bagi yang kesulitan mendapatkan majalah pcmedia, disini saya kasi link antivirus PCMAV. Kalau emang masih kurang ampuh bisa digabung dengan lib Clamav. Virus-virus baru yang dikenal mulai RC20 ini antara lain:

Aksika-Dago.E,Aksika-Kere.D, Aksika.O, AnakFK, Angelo.C, Aniee.A, Aniee.B, Autoit.B,
Barsaka, Boo, Brontok-3.D, BukBron.C, Cetik, Cyrax.D, FluIkan.B,Funxls, GadisSeksi, GameVB.B, Geratis.C, GetRaw, Habd, Harpot.I, Itz,JerukPurut, Kalong, Kuya, KyrEnt.E, Leena.K, LovePraja, Manorblack,Noooh, Piracy, Prethoryan, Ravmon, Redlof.B, Regestry, Rhex,RontokBrow.D, Shuriken.F, Sina, Socks, TheBrother, TheCoolPics.D,TheCoolPics.E, Thumbs.B, TukulNdeso.VBS, Vanpraja, dan Worker.

DOWNLOAD PCMAV Terbaru

PC Media Antivirus (PCMAV) 1.0 RC20
Copyright (c) 2007 Majalah PC Media, A member of Pinpoint Publications

13 Comments

    • fedry
    • Posted Oktober 8, 2007 at 10:03 am
    • Permalink

    gw berharap pcmav sering2 ngeluarin yg gratisan…dan ngeluarin terobosan baru biar gak kalah ma antivir dr luar indonesia…merdeka…hidup indonesia…

    • patchme2
    • Posted Oktober 11, 2007 at 6:16 am
    • Permalink

    Yup, i setuju, jd jangan cuma virus lokal aja yang nakal, anti virus nya juga harus ikutan “nakal”, he..he..

    • durceh
    • Posted Oktober 15, 2007 at 2:05 am
    • Permalink

    oiy bos,,,bsuk kluarin situs free download bokep yg dvd quality yang full access n free y,,,,qu bosen ma trailer,,,,,ok!!!!!

    • patchme2
    • Posted Oktober 17, 2007 at 2:27 am
    • Permalink

    dvd quality? buat apa sih? kan dalamnya sama aja. gitu-gitu juga.:]

    • DENI
    • Posted Oktober 18, 2007 at 2:44 pm
    • Permalink

    bagaimana cara mengsubmit virus ?
    Tolong balasannya !
    THANXS.. !

    • patchme2
    • Posted Oktober 24, 2007 at 5:01 am
    • Permalink

    Tambahan–
    Untuk submit virus ke PCMAV, mas bisa mengirimkan samplenya dalam file yang udah terkompres bisa winzip/winrar,Atau sekalian aja di kasih password (tapi pass nya ya ditulis di text donk) kirimnya ke:redaksi@pcmedia.co.id

  1. adakah yg bisa bunuh virus TATI atau TATI MY LOVE,,,,plissssssssss

    • patchme2
    • Posted Maret 16, 2008 at 10:14 am
    • Permalink

    PC Mav final 1 bisa.

    • hayate
    • Posted Maret 29, 2008 at 6:16 pm
    • Permalink

    …btw caranya gimana virusnya ato sample file yg kena vrus ?
    mohon bantuannya …

    • sisto
    • Posted Mei 20, 2008 at 2:32 pm
    • Permalink

    bedes gitu tapi asyik gitu peken dewe he tambah ono avg,norton ambek kabe anti virus

    • solikhul amri
    • Posted November 8, 2008 at 5:30 pm
    • Permalink

    wah pcmav pancen ok!!kembangin terus ya!!

    • mu'min
    • Posted Desember 5, 2008 at 1:11 pm
    • Permalink

    gue…salut ma pc mav…bisa baca virus biar tidak semua.

    • Tyo
    • Posted Juni 11, 2009 at 2:49 pm
    • Permalink

    aq terkena virus yang bisa buat ekstensi doc jadi exe dan sebaliknya…

    gmn cara mengembalikannya???

    tolong yaa….

    kirim jawabannya ke email ku di shyael_10mch94@yahoo.com


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: