Skip navigation

Pasti sering denger kan program yang satu ini. Yah namanya uda melegenda didunia hitam putihnya cyber. Tugas utama nya memecahkan password dengan metoda brute force, berjalan disistem linux and windows, dapat ditambahkan dictionary bahkan ukuran lebih 600 mb an kata. powerful!flexibel, dan support multi-platform.

Tertarik mencoba?? JTR

John the Ripper 1.7.0.1 (Windows – binaries, ZIP, 1360 KB)

John the Ripper 1.7.0.1 (DOS – binaries, ZIP, 895 KB)

John the Ripper 1.7.0.2 (Unix – sources, tar.gz, 784 KB)

Note: a few Windows “antivirus” and “anti-spyware” products have started to recognize password recovery tools as if they were “trojans”. This is how those products’ vendors inflate their detected “virus” counts. The effect is that end-users are no longer able to check password recovery software for real viruses. If this affects you, please complain to your antivirus vendor.

John the Ripper is a part of Owl, Debian GNU/Linux, EnGarde Linux, Gentoo Linux, Mandrake Linux, and SUSE Linux. It is in the ports/packages collections of FreeBSD, NetBSD, and OpenBSD.

==

Added:

Duh ,aduh.. Di sini juga ramai yah.. Aq ngejagain kaht eh..taunya ngumpul disini LOL..
Aq jawab ya..

FAQ:
1.Nggak bisa di download?
A:Ni direct link langsung dari situs resminya..jadi server mungkin full

2.Gak isa di extract
A:1. Download kamu corrupt
2.JTR nya kamu udah di tahan oleh AV

Seperti yang di comment ama armed

Ni aq coba lagi (02/05/2008) download&extract, Lancar aja tuh..

3.Guna JTR
A: Cukup jelas, Hash cracker!

4.Cara menggunakan (dasar/Video):
http://patchme2.blogspot.com/2008/04/tutorial-john-ripper.html

===

ADA “PEMERKOSA” LAIN YANG LEBIH FATAL, MAU TAHU? GABUNG Di PATCHME2 Group

update- Karena masalah hosting yang sedikit  dudul, gw nonaktifin dulu forumnya.. Digantiin ke xXx..

KID don’t click..

51 Comments

    • Iyansaja
    • Posted November 3, 2007 at 1:57 am
    • Permalink

    mas… ajarin cara pakenya donk, gak ngerti nie.. paling gak gimana caranya supaya bisa dipake untuk crack password telnet punya orang.. gitu aja seh.. pengen belajar nie…

  1. loww..mas gimana pakeknya john the ripper versi unix
    tolong donk ajarin,

    thanks infonya …
    from ;messi lionel malang.

  2. kk ajarin cara pakenya dunks.. buat nyari password & id saya yang klupaan, gimana ya??? Thx b4

    • patchme2
    • Posted Desember 31, 2007 at 8:34 pm
    • Permalink

    Coba mampir di:
    1.ezine.echo.or.id/ezine8/ez-r08-zylon-johntheripper.txt
    2.www.malanghack.net/article_read.php?id=810

    • izze
    • Posted Januari 2, 2008 at 3:47 pm
    • Permalink

    Mas ajarin dong caranya mengcrack pasword …
    pLease .. ne gua bgt … peNgen bgt mas beLajar
    thx b4

    • patchme2
    • Posted Januari 3, 2008 at 6:25 am
    • Permalink

    Password apaan dulu ni yang mau di crack?ATM? ane angkat tangan kalo itu..wakaka..
    mendingan belajar aja dulu ama yang kecil-kecilan, kayak ngecrack pass ms.word dkk,Pass zip/rar yahyang kecil kecil aja dulu.

    • FreakyPoint
    • Posted Januari 3, 2008 at 2:11 pm
    • Permalink

    Kalo ngecrack pass word, dkk, termasuk zip, rar sih gampang. pake AOPR atau passware aja

    • patchme2
    • Posted Januari 5, 2008 at 5:09 am
    • Permalink

    mank sih gampank, Tapi pernah gak nyelidikin, misal kalau file rar pass asli nya digit, makan waktu berapa lama, atau nyari tahu ada karakter spesial yang bisa bikin pass nya berbeda dari asli tapi tetap valid?

    • okfan
    • Posted Januari 12, 2008 at 12:42 am
    • Permalink

    mas mas gimana sih caranya gar john ripper itu bisa di ekstrak, soalnya klo aku ekstrak selalululullluuuuu gak bisa, winrar selalu mengeluarkan pesan kalo software yang sedang diektrak berbahaya, tolongin aku dong mas, pleaseeeeeee

    • patchme2
    • Posted Januari 14, 2008 at 6:25 am
    • Permalink

    AA??winrar?? MASA sih? Anti virus ku aj ga gitu.. winrar versi berapa tu?? ato mungkin pesan corrupt ya?

    • david
    • Posted Januari 18, 2008 at 4:46 pm
    • Permalink

    kak bs tolong ajarin cara” cracker??ato dmana saya bs dapat informasi ttg itu???thanks..

    • soni cool
    • Posted Januari 22, 2008 at 3:27 pm
    • Permalink

    ajarin cara pakenya donk……… ga ngerti, Mohon bantuannya

    • ARmed (Arek Medan)
    • Posted Februari 8, 2008 at 7:06 pm
    • Permalink

    KL Mggunain Sofware JTR, kaht atau sejenisny dsarankan untuk menonaktifkan Antivirus.. Ntar ketelan broxx

    • ARmed (Arek Medan)
    • Posted Februari 8, 2008 at 7:08 pm
    • Permalink

    Kl pingin dajari nge-hak ga’ bisa slembar halaman Email bro.. Blajar sndri aja la.. di Gramed or Toga Mas Buanyakkk kok…

  3. mas tlg ajarin cara pake jtr donk???
    bingung ne….
    tlg yang deatil yamas klo bisa pake contoh kasusnya…plissss
    thank’s mas

    • yippeekiyay
    • Posted Maret 27, 2008 at 11:47 am
    • Permalink

    ngambil jtr yg free nya di mana ?

    • bagus
    • Posted Maret 29, 2008 at 3:34 am
    • Permalink

    mas buat ne running programnya pake apa??
    java or Vb

    • bagus
    • Posted Maret 29, 2008 at 3:35 am
    • Permalink

    mas bales yah mas penting soalnya? nge running nya pake java or vb.

    • goblok
    • Posted April 11, 2008 at 11:53 am
    • Permalink

    Uy spa ajalah…..
    koq g mau di ekstrak..?????
    corrupt mulu cuy..!!

    • bajul
    • Posted April 13, 2008 at 2:34 pm
    • Permalink

    om…
    cara make na cam mana..??

    • yonis
    • Posted April 17, 2008 at 1:46 am
    • Permalink

    mas ajarin cara pakainya dong

    • r3164p
    • Posted April 24, 2008 at 3:19 pm
    • Permalink

    waduh gue juga gak bisa……….gmn caranya??

  4. MAS,TLNG SAYA AJARI MENJADI CRACKER KRN SAYA DR DULU KEPENGIN JADI CRACKER.TOLONG DI JAWAB DI EMAIL SAYA SAJA.

    • JM
    • Posted Mei 31, 2008 at 11:10 am
    • Permalink

    Bro-bro sekalian ada yg bisa pake JTR ga? Saya sudah download filenya dan sudah diextract, keluar 1 folder John1701 didalamnya ada folder run dan doc. Saya coba klik file .exe nya koq ga bisa jalan ya? Cuman keluar jendela mirip command prompt sebentar lalu tertutup lagi. Tolong ajarin supaya saya bisa run tuh program biar bisa eksperimen sendiri. Thx ya!

    • Crow
    • Posted Juni 5, 2008 at 2:35 pm
    • Permalink

    bro tolong jelasin dong cara pakai toolnya ! soal me masih cupu ^_^
    atau buat blog yg jelasin cara pakainya dong ! ^_^

  5. yang masih kesulitan coba cari video nya di patchme2.blogspot.com, tinggal Nonton aja.

    • F
    • Posted Juni 24, 2008 at 4:20 pm
    • Permalink

    video ny http://patchme2.blogspot.com bs d download ga??????

    • edix
    • Posted Juli 3, 2008 at 3:31 pm
    • Permalink

    ter nyata seru juga nih
    udah lama nga nimbrung

    • GodZill@
    • Posted Juli 14, 2008 at 2:47 pm
    • Permalink

    Pertama gw juga bingung man !!!
    suer samber gledek !!!
    uadh di down load yang ada cuman folder yang isinya dokumen ama run !!!
    Kelanjutannya gimana nich?
    Yang bisa please help me ????

  6. Bro F:
    Video nya bisa di DL, Coba aja pakai IDM🙂

    • shareno
    • Posted Juli 14, 2008 at 11:00 pm
    • Permalink

    mas ajarin cara pakai’a gmn!!!

    minta no’a dunk mas…. mau berguru nie…
    hehehehehheh. bls yah

    • ardi
    • Posted Agustus 10, 2008 at 5:18 am
    • Permalink

    kak ajarin q, jd hacker ya kak?? please

    • ardi
    • Posted Agustus 10, 2008 at 5:21 am
    • Permalink

    oh iya lpa, kirmnya ke email w ja ya??? satriaardi@yahoo.com n cara bobol password lewat cmd prompt
    pleaseeeeeeeeeeeeeeeee, bgt

    • uya
    • Posted November 7, 2008 at 11:59 am
    • Permalink

    bro tolong ajarin cara gunain john the ripper donk…

    • afianti
    • Posted November 14, 2008 at 8:11 pm
    • Permalink

    maaas gimana downloadnya kok bablas langsung ke situsnya

  7. sya juga pening, brubah.
    ni buat windows
    http://www.openwall.com/john/f/john171w.zip

    • ben
    • Posted Januari 23, 2009 at 3:43 pm
    • Permalink

    thanks bro

    • Zoel
    • Posted Februari 7, 2009 at 5:33 am
    • Permalink

    klo gitu jd gmana carany…
    plse bwt dunk cara2 ny..
    thx…

    • doni
    • Posted Februari 10, 2009 at 4:27 pm
    • Permalink

    bos2 aq ikutan donk d ajarin cara nggunain JTR tHX

    • jojoba
    • Posted April 22, 2009 at 5:05 pm
    • Permalink

    mas bisa dipake liat password email, Ym, FB ga?
    password software jg?
    maklum ndeso…

  8. Duh.. ndak iso jo..
    ntu hash cracker.
    kl jo bs dpt dtbsnya nya fb, yahoo skligus salt nya kmungkinan iso..😆

    • iman ardiansyah
    • Posted September 8, 2009 at 4:18 pm
    • Permalink

    tolong ajari aq jd hacker sejati,,

    • kaka
    • Posted Oktober 17, 2009 at 2:15 pm
    • Permalink

    kaka
    tolong ajarin membobol password fesbuk dunk…!!!
    password fesbuk aku di ganti ma orang jahil..
    fesbuk aku di bobol orang jahil nih mksdnya..!!
    sekalian dengan pencegahannya ya kaka..!!
    thanx….
    please bgt y kaka..

  9. ajarin gue dong q gie butuh uang nie kalo bisa digunakan untuk menbobol atm aja alat apa yag bisa di apake ya,semoga kebaikan kalian di balas ma yang maha kuasa

  10. nie imel gue kalo ada info tolong di kirim aja ya

    • Kiroze
    • Posted Oktober 30, 2009 at 9:56 am
    • Permalink

    pake brutus ama JTR gmn se om
    aq sek mumed ne
    ajarin cara yang bener ya plzzz

    Thx

  11. mantapppppppp

    • kiki
    • Posted Desember 26, 2009 at 8:44 pm
    • Permalink

    mas bs mnta tlng ksh tw cra hack passwrd fb…
    tlg bgt y mas…!!!

  12. pak cara penggunaannya gmn?…..

    • alan jepara
    • Posted Januari 18, 2011 at 11:26 pm
    • Permalink

    bos ajrin aku cara maen di warnet tidak bayar,maksudku data kita tidak masuk di server…………………

  13. bos ajrin aku untuk masuk ke computer orang lain.
    sejenis craker gitu lo………………….


One Trackback/Pingback

  1. […] yah kalau Si John The Ripper saya tau lah walau tidak tau asal usul nya dari mana nah bekal search di Om Google ada artikel yang menyebut kan si JTR tuh John The ripper= sang pemerkosa password, […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: