Skip navigation

Biasa jika kita pergi ke warnet sering kita melihat username seseorang namun password nya diacak dengan asterik key seperti ***** . Sebenarnya password itu Tetap valid Cuma karakternya saja di scramble

Nah bagi yang mau ngelihat karakter apa yang tersembunyi di balik asterik itu gunakan program seperti Pass Crack. Begitu mudahnya mendapatkan password. diharapkan bagi pengguna komputer di warnet jangan sekali-kali mencentang REMEMBER ME pada saat login seperti di yahoo and friendster, karena dari survey yang saya lakukan hampir 70 % pengguna mencentang kolom remember me juga kadang mereka tidak sign out Langsung close window, Komputer akan mengira user yang login berikutnya tetap anda. Tapi jika komputer pribadi tentu sangat memudahkan.

Dapatin Domain Gratis Co.cc

=======

Cuma Ngeliat aja GAMPANG, kalau Attacknya gimana? :twisted: mau?

GABUNg Ke PatchMe2 Groups (LIMITED TIME)<–Jangan menyesal, kalau terlambat! wkwkakk..:D

Patchme2-Wireless Technology And Security News

About these ads

33 Comments

  1. Saya uda coba download JTR yang versi windows berkali-kali tapi tetap aja filenya corrupt ato nggak bisa di-ekstrak.

    • patchme2
    • Posted Oktober 23, 2007 at 7:00 am
    • Permalink

    Mas amenk,Barusan saya coba download lagi file nya, dan langsung saya jalankan, Masih bisa kok. Mungkin..Maaf sepertinya mas keliru menafsirkan,keliruan dalam keterangan versi windows. Itu maksudnya bukan dengan GUI. Tapi mainin JTR nya tetap dengan shell/command prompt.

    • kinamaru
    • Posted November 12, 2007 at 8:21 pm
    • Permalink

    daripada bingung2 mas mending pake keylogger aja. gitu aja dibikin susah

    • patchme2
    • Posted November 13, 2007 at 7:51 am
    • Permalink

    Keylogger sekarang ada fungsi melihat asterik juga ya mas kinamaru? Setahu saya sih fungsi utama nya ngerekam keystroke aja. (tentu harus anda install terlebih dahulu di pc korban).

  2. download keylogger dimane mas

    • yana
    • Posted Desember 6, 2007 at 2:47 pm
    • Permalink

    Saya mau minta bantuan ni…please bantuin aku ya..
    ada orang yang ngambil ftoQ di friendsterQ trs fto tu di edit2…
    sampai krang tu orang msh merajalela, ftoq disebarluaskan ke orang-orang..
    gmn cranya??please bantuin ya…
    aq gk tw hrs buat apa lgi??please ya bantuin!!!
    ni alamat ID aQ…goes_yanaboy@yahoo.co.id
    please ksi solusi secepatnya ya…thanks

    • patchme2
    • Posted Desember 19, 2007 at 10:40 am
    • Permalink

    *Yana*
    Ni cara apa yah maksudnya?
    Kalau pengen tahu yang ngambil nampaknya mesti ke paranormal deh :-)wakaka..

    Yau udahlah, kan udah terjadi, Mulai sekarang di privatin aja.

    nb: Fotonya diedit gemana seh??

    • iNdRa bSuS
    • Posted Desember 20, 2007 at 12:01 pm
    • Permalink

    sampah tetaplah sampah……!!!!!
    semua sampah dan hal yang ga berguna harus di musnahkan…..!!!!!
    salam hacker sejati…..!!!!!

    • kepiting jelek
    • Posted Desember 25, 2007 at 9:41 pm
    • Permalink

    kali minta belajar minta dikirimkan kealamat email pribadi itu mah sama dengan egois
    yang namanya belajar haru banyak eksperimen dan rajin usaha. itu baru namanya hacker sejati
    dan hacker ga pemalas dan ga pernah nagku seorang hacker

    • patchme2
    • Posted Desember 31, 2007 at 7:21 pm
    • Permalink

    Ya kaya’ katanya darknet, Hack to learn not learn to hack..

    • ARmed (Arek Medan)
    • Posted Februari 8, 2008 at 7:01 pm
    • Permalink

    “Untuk Yana” Yan, kalau Page FS mu diedit orang brarti your page udah d hacking… Ya udah.. Kamu Balas dendam aja.. Mulai skg Yana blajar per-Haccking-an dulu.. D gramed banyak jual buku “Cara jd Hacker Untuk Blez dendam”.. hukakakakakak… Kl buituh bantuan krm aja per? ke emailq.. InsyAllah ku bantu. Pizzzz

  3. mas email nya paan??
    boleh jg klo mo menimba ilmu neh?

  4. unt ArMed ntu maksud diatas ne…heheheheh

    • h3feni
    • Posted Maret 24, 2008 at 10:41 am
    • Permalink

    please dong,klo ada yg punya aplikasi,KAHT,Angryipscaner,pleasebagi dong.

    • wijaya kusuma
    • Posted April 8, 2008 at 1:27 pm
    • Permalink

    gimana caranya yahh mengetahui lalaulintas kegiatan di jaringan.

  5. untuk ngeliat trafik jaringan bisa menggunakan software network analyzer Contohnya: Commfiew,link Ferret, Wireshark/Ethereal,tapi Kalau windoNK Aq nya nyaranin make collasoft capsa versi 6 an.

  6. Jika anda ingin menekuni dunia hacker anda tidak perlu baca buku karna itu tidak efectif dalam mempelajari hacker, jika inin mempelajari lansung saja gabung ke Comunitas hacker.

  7. @hasan:
    Ni Komunitas Hacker Pa Komunitas anak Tk? Kok gada isinya?:) dada Ja sampeyan.

    • JM
    • Posted Mei 31, 2008 at 11:24 am
    • Permalink

    Mas patchme2, bole donk minta emailnya buat bertukar info

    • mexs
    • Posted Juli 1, 2008 at 1:15 pm
    • Permalink

    ngimana cara nya dunk

  8. -jm-
    tukar info seperti apa ni? kl email, yang sering main ke sini pasti tahu. Sering kok aq tulis ;), lagian biasa aq langsung balas jika ada pertanyaan. soalnya setiap comment langsung masuk ke email wa. ntu sih kl mail nya kamu valid :)

    -meks-
    Cara paan Nih?

  9. ka npa fs q gk bsa d bka tlng donk ka!
    q ru ja perbarui fswrdna tp gk bsa d bka lg tlng donk

    • Virya
    • Posted Agustus 11, 2008 at 9:57 pm
    • Permalink

    buat baru aja hi..hi

  10. Kl fs ya set ulang aja, kl yang cracker atow nyang lain cb cari di http://md5hasher.com

    • lukmanacakpasword
    • Posted November 2, 2008 at 9:02 am
    • Permalink

    ya kalo kamu butuh software jtr yang lengkap lo bisa kirim email ke aku

    lukmanfiles@yahoo.com aku tunggu e-mail kamu

  11. gimana cara mendapat pasword dada net?

  12. saya ingin mendapatkan pasword dada net

    • asya
    • Posted Oktober 9, 2009 at 4:56 pm
    • Permalink

    saya tak tau password saya tak kebuka

  13. mas aku kmren kan buka situs web learntohack.co.uk.
    tyus aku jalanin gimana cari password FB
    tapi pass terkhir …gag bisa gag da Decript tool nya gimana?
    n pke daftar segala…n daftar akunnya tu aku bingung bgt…..gimana ajarin donk

  14. tak coba dulu gan

    • natasha
    • Posted Mei 4, 2010 at 1:26 am
    • Permalink

    help me,….. da yg tau cranya nghack FB ga…….

    • abs213
    • Posted Juni 1, 2010 at 7:22 am
    • Permalink

    ya pass abs213 hilang

    • abs213
    • Posted Juni 1, 2010 at 7:23 am
    • Permalink

    ya pass abs213 ke heck


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: